ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ/Fried peppers to be stored for winter

Очень вкусная заготовка, не требующего больших затрат времени. Отлично хранится при комнатной температуре. ➤ Подписка на канал - Если хотите получать уведомление о выходе нового ролика, нажмите на колокольчик. Ингредиенты: На 1 л банку Перец - 8 шт. крупных, до 10 среднего размера Сахар - 1 ст.л. (30 г) Соль - 0,5 ч.л. (7 г) Вода - 100 г (если чуть-чуть не хватит, можно залить кипящую воду прямо в банку). Чеснок - 5 крупных зубчиков Масло растительное для обжаривания Уксус 9% - 40 мл ———[English]——— Fried peppers to be stored for winter Ingredients: For 1-litre jar 8 pcs. large peppers, up to 10 - medium size 1 tbsp (30 g) sugar 0.5 tsp (7 g) salt 5 large garlic cloves Vegetable oil for frying 40 ml vinegar ———[Esperanto]——— Frititaj paprikoj konservotaj por vintro Prenu: Por unu-litra bokalo 8 grandajn paprikojn aŭ ĝis 10, se mezgrandajn 1 kuleron (30 g) da sukero 0,5 kuleretojn (7 g) da salo 5 grandajn bulbetojn da ajlo Legomoleon uzotan por friti 40 ml de vinagro ———[Suomi]——— Paistetut paprikat säilytetään talvella Ainekset: 1 litran purkille 8 kpl. suuret paprikat, jopa 10 - keskikokoinen 1 rkl (30 g) sokeria 0,5 tl (7 g) suolaa 5 isoa valkosipulinkynttä Kasviöljy paistamiseen 40 ml etikkaa ****************************************** ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: 1. Овощи, мясо, рыба - 2. Мясо, колбасы - 3. Первые блюда - 4. Хлеб - 5. Блюда без выпечки - 6. Несладкая выпечка - 7. Сладкая выпечка - 9. Пряники - 10. Заготовки на зиму - 11. Кексы -
Back to Top