КЮФТА ПО-АРМЯНСКИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО | ՔՅՈԻՖՏԱ ՀԱՅԿԱԿԱՆ Qyufta

В нашем видео рецепте пошаговый рецепт как приготовить армянскую кюфта в домашних условиях, которая абсолютно не отличается от кюфта , которую мы покупали в магазине, и не сомневаемся в качестве домашней кюфта. В основе рецепта филе, у нас говядина, которая должна быть без жира, без прослоек и без плёнок, мелко нарезаем и пропускаем через блендер с незначительным количеством воды до получения нужной консистенции, куда добавляем ингредиенты по рецепту и формируя шар с помощью пиала опускаем в кипящую воду и варим до тех пор, чтобы внутри кюфта не была розового цвета. Сначала на самом медленном огне, а затем увеличиваем огонь о доводим до готовности. В результате получается нежнейшее пористое мясо от вкуса которого не возможно насытиться. Ингредиенты: Мясо - 1 кг Репчатый лук - 1 штук Яйцо - 1 штук Мука - 1 ст л Коньяк - 30 мл соль - 1 ч л, перец по вкусу Сливочное масло #домашняякулинария#новогоднееменю Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии Домашняя Кулинария Домашняя Кулинария Новогоднее меню БАСТУРМА (BASTURMA) ПО-АРМЯНСКИ Простой Вкусный Рецепт Роскошная Закуска CURED MEAT 18 БЛЮД | Новогоднее Меню | Новый Год по-армянски | NEW YEAR’S MENUS 2021 ИШЛИ КЮФТА по маминому рецепту Самая Вкусная в мире Закуска | Kibbeh Ishli Kufta Свиная рулька в духовке САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ из КУРИЦЫ с орехами и грибами | Chicken SALAD with nuts and mushrooms САЛАТ КУРИЦА ОРЕХИ ЧЕРНОСЛИВ | SALAD RECIPE Блинчики с мясом такой рецепт вы не встречали НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК К ЧАЮ МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ НОВИЧОК ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СОЧИНСКИЙ ПИРОГ ВЫПЕЧКА ПОДХОДИТ К ЧАЮ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВКУСНОТА ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ съедают МГНОВЕННО НЕ ОСТАЕТСЯ СЛЕДА КАРТОШКА С МЯСО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ Толма и голубцы из капусты и виноградных листьев | Tolma and stuffed cabbage and grape leaves Домашние Эклеры тонкости рецепта. Eclairs Жаркое из курицы на скорую руку. Chicken roast in a hurry ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНО - ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ вкуснейшая выпечка Салаты с кукурузой, быстро, просто, вкусно 3 Свекольных САЛАТА легко просто быстро ВКУСНО In our video recipe, a step-by-step recipe for how to cook an Armenian kyufta at home, which is absolutely no different from the kyufta we bought in the store, and we have no doubts about the quality of a home kyufta. At the heart of the fillet recipe, we have beef, which should be without fat, without layers and without films, finely chop and pass through a blender with a small amount of water until the desired consistency is obtained, where we add the ingredients according to the recipe and form a ball with the help of a bowl, we lower it into a boiling water and cook until the inside of the kyuft is not pink. First, over the slowest heat, and then increase the heat and bring it to readiness. The result is the most delicate porous meat from the taste of which it is impossible to get enough. Ingredients: Meat - 1 kg Onions - 1 piece Egg - 1 piece Flour - 1 tbsp Cognac - 30 ml salt - 1 tsp, pepper to taste Butter
Back to Top