Готовим на мангале крупную королевскую камбалу.
Приготовленная на решетке камбала получается нежная и сочная, а томатный маринад придает рыбе легкий кисло-сладкий привкус.
Стараемся приготовить камбалу правильно, что бы получить максимально вкусное блюдо, и не допустить прилипания рыбы кожей к решетке.
Большим преимуществом камбалы является то, что в ней практически нет костей (только хребет). Да и прожаривается она очень быстро из-за плоской формы тела.
Такой вот у нас сегодня вышла наша королевская камбала жареная на мангале. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
камбала - 3 шт
Маринад:
томатная паста - 2 чайные ложки
лимон - 1 шт
чеснок - 1 головка
масло оливковое
кориандр
перец черный молотый
соль
Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Свиные ребра в казане -
Шашлык “наполеон&quo
1 view
360
86
1 month ago 00:09:20 24.1K
Песни Бременских музыкантов - сборник - песни в мире Лунтика !
2 months ago 00:07:12 300
Королевская камбала на мангале
4 months ago 00:10:17 107
Jaz Fanara Resort. Домашний риф и его обитатели.Египет, Шарм-эль-Шейх. Jaz Fanara Home Reef.