Фаршированные перцы на овощной подушке в духовке! Это не только вкусно ! Это еще и красиво!

Это блюдо не оставит вас равнодушными! Да и для праздничного стола очень даже подойдет! #ФаршированныеПерцы #БлюдаИзФарша # НаПраздничныйСтол #ВДуховке #обед Рецепт: 4 разноцветных перца 400 гр фарш ( у меня говяжий ) 1 ст рис ( 125 гр ) 1 лук 1 помидор 30 гр петрушка 1 ч.л соль 1 ч.л перец 1 ч.л паприка 1 ч.л зира ( камун ) Подлива ( овощная подушка ) 1 лук 1 морковь 1 перец 2 картрфель 2 помидор 1 ст.л томатная паста 1 ст.л сладкий соус чили 1 ч.л сухой чеснок 1 ч.л паприка 0,5 ч.л соль 1,5 ст вода ( 300 мл ) 2 ст.л раст.масло для жарки 1. В чашу с фаршем добавить сваренный до готовности рис, измельченные в блендере лук, помидор и петрушку, всыпать специи и все перемешать до однородности. 2. Перецы разрезать на половинки, удалить сердцевину с семечками и перепонки, наполнить половинки перцев начинкой из фарша. 3. На сковородке на раст.масле спассеррвать нарезанный на полукольца лук, натертую на крупной терке морковь
Back to Top