Фаршированные перцы на овощной подушке в духовке! Это не только вкусно ! Это еще и красиво!
Это блюдо не оставит вас равнодушными! Да и для праздничного стола очень даже подойдет!
#ФаршированныеПерцы #БлюдаИзФарша # НаПраздничныйСтол #ВДуховке #обед
Рецепт:
4 разноцветных перца
400 гр фарш ( у меня говяжий )
1 ст рис ( 125 гр )
1 лук
1 помидор
30 гр петрушка
1 ч.л соль
1 ч.л перец
1 ч.л паприка
1 ч.л зира ( камун )
Подлива ( овощная подушка )
1 лук
1 морковь
1 перец
2 картрфель
2 помидор
1 ст.л томатная паста
1 ст.л сладкий соус чили
1 ч.л сухой чеснок
1 ч.л паприка
0,5 ч.л соль
1,5 ст вода ( 300 мл )
2 ст.л раст.масло для жарки
1. В чашу с фаршем добавить сваренный до готовности рис, измельченные в блендере лук, помидор и петрушку, всыпать специи и все перемешать до однородности.
2. Перецы разрезать на половинки, удалить сердцевину с семечками и перепонки, наполнить половинки перцев начинкой из фарша.
3. На сковородке на раст.масле спассеррвать нарезанный на полукольца лук, натертую на крупной терке морковь