ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ. Рецепт франжипана. Начинка яблоко в карамели. Песочное тесто. Роза из яблок.
ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ. Рецепт франжипана. Начинка яблоко в карамели. Песочное тесто. Декор роза из яблок.
Ингредиенты
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
Сливочное масло 82,5% - 110г
Сахарная пудра - 105г
Соль - 1г
Крахмал кукурузный - 60г
Мука - 205г
Миндальная мука - 30г
Яйцо - 1шт
ФРАНЖИПАН:
Масло сливочное 82,5% - 55г
Сахар - 50г
Яйцо - 1шт
Миндальная мука - 55г
Цедра лимона
ЯБЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНАЯ НАЧИНКА:
Яблоко - 2шт
Сахар - 75г
Сливочное масло - 25г
Сок апельсина - 50г
Корица молотая - 1/2 ч.л.
ДЕКОР:
Яблоко - 2-3 шт
Вода - 200г
Сахар - 250г
Сок лимона - 2шт
Вес с декором - 1 кг, d=18см, h=3,5см