Ингредиенты:
Начинка:
Говяжий фарш - 500-600 гр
Курдючный жир - 100 гр (или раст.масло)
Репчатый лук - 3 шт
Болгарский перец - 1 половина
Кинза половина пучка
Базилик половина пучка
Соль - 1 ч.л. (по вкусу)
Зира - 1 ч.л.
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Смесь восточных приправ
Приготовление:
Для фарша - мясо, лук, болгарский перец и курдючный жир режем кубиками. Добавляем соль и специи по вкусу и тщательно все.
Слоеное тесто режем на маленькие части, и отправляем в холодильник на 20 минут. Достаем тесто из холодильника и каждую часть расскатываем в тонкие пласты. По краям делаем небольшие надрезы, и в центр выкладываем мясной фарш.
Заворачиваем как показано на видео - в форме цветочка и аккуратно расправляем лепесточки. Смазываем яичным желтком и отправляем в заранее разогретую духовку выпекатся 35-40 минут при 200-210° (смотрите по своей духовке)
12,076 views
1
0
4 months ago 00:10:44 1
Быстро!Вкусно! Яблочная шарлотка!
7 months ago 00:10:02 1
БУЛОЧКИ РОЗОЧКИ/Рецепт просто Бомба💥Атиргул Булочкалар/Oson mazali,yumshoqqina bulochkalar.
7 months ago 00:09:19 1
Слоёная Самса Розочка - Рецепт Бабушки Эммы
9 months ago 00:07:53 1
10 МИНУТ! ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ🌹РОЗОЧКИ С ТВОРОГОМ! ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ