Сочная рулька в пиве

Ингредиенты: Рулька Пиво темное - 1 л. Лук - 1 шт Чеснок - 1 шт Морковь - 1 шт Специи - 1 ст.л. Перец горошек - 10-15 шт Соль - 1 ст.л. без горки Вода Для соуса: Горчица - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Приготовление: Рульку промойте и положите в глубокую кастрюлю вместе с овощами и специями. Залейте пивом, добавьте немного воды, чтобы покрыло все содержимое полностью, поставьте на огонь вариться два-три часа. Достаньте мясо из кастрюли. Смешайте мед с горчицей и смажьте всю поверхность рульки. Отправьте в разогретую духовку минут на десять. Подавайте. Сочно и аппетитно
Back to Top