#Дача. Холодное копчение окуня по Сибирски в старом холодильнике на электричестве!!!

Друзья, приветствую Вас на канале Сибирь 38 !!!! Решил Вам показать как я делаю рыбу холодного копчения на электричестве, сделана у меня на даче коптильня из старого , маленького холодильника Кузбасс , получается что шкаф универсальный, если нужно горячего копчения то тэны постоянно включены и дают жар и ароматный дым на продукт, если же мне нужно холодное копчение то я контролирую тепло в коптильне, выключая тэны , тем самым щепа тлеет сама по себе , главное не забывать выключать , а то получится горячего копчения продукт. В этом сезоне планирую построить отдельную коптильню для холодного копчения, думаю и ролик сделаю !!!! Рецепт прост, на рыбалке , на берегу потрошил окуня, сразу его подсолил там, привез домой, через несколько дней промыл проточной водой, и развешал обсохнуть и подсушиться, пока был несколько дней на рыбалке, окунь взялся коркой и немного подсох, самое время тправлять на холодное копчение, ну а дальше вы все увидите в этом ролике. Всем спасибо за просмотр !!! Подписывайтесь на канал Сибирь 38 и приятного аппетита !!!!
Back to Top