КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА с ФАРШЕМ и ГРИБАМИ в ПЕЧИ на дровах

Готовим картофельную запеканку с фаршем в дровяной печи. Все мы раньше часто сталкивались с запеканкой в детском саду, школе и прочих столовых. Воспроизведем рецепт запеканки из детства, немного его усовершенствовав, добавив грибы, побольше фарша и куриные яйца. Картофельное пюре делаем максимально нежным - чтобы “таяло во рту“. Дополнительно пропитавшись соком от фарша - она станет невероятно вкусным. А дровяная печь обеспечит на запеканке золотистую корочку, которую все так любят. Такая вот у нас сегодня вышла картофельная запеканка в дровяной печи. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш: свинина (шейная часть) - 1,5 кг шампиньоны - 1 кг лук - 5 шт масло растительное - 150 мл перец черный соль Картофельное пюре: картофель - 3 кг молоко - 1 литр масло сливочное - 200 гр яйцо - 2 шт соль
Back to Top