Шифоновый торт с тыквами в упаковке

Рецепт* Шифоновый торт с тыквами в упаковке! Ингредиенты (5 яичных скорлупок) 1 яичный желток 14 г масла 14 г молока/пюре 1/4 ч.л. ванильного экстракта 20 г просеянной муки для торта Оранжевый пищевой краситель 1 яичный белок 25 г касторового сахара Щепотка винного камня Сделайте отверстие сбоку яйца. Слейте воду с яйца, снимите оболочку и дайте ему высохнуть. Взбейте яичный желток с маслом, молоком/пюре и ванилью. Добавьте муку для кекса и апельсиновый пищевой краситель и взбейте до получения однородной массы. Взбейте яичные белки с сахаром и винным камнем до крепких пиков и выложите сверху тесто из яичных желтков. Выложите тесто для торта в яичную скорлупу до заполнения на 2/3. Выпекайте при температуре 140С/284F в течение 30 минут. Когда коржи остынут, разбейте яичную скорлупу. Метод формирования изображения в видео. Надеюсь, они заставили вас улыбнуться! ❤️ 🥰
Back to Top