Краффин Корона 👑 Красивая выпечка на Пасху как приготовить кулич краффин Люда Изи Кук, кулич корона

Кулич краффин, выпуск № 4 ✨Лучшая Пасхальная выпечка, слоеный кулич краффин “Корона“ или просто краффин-корона, он же кулич корона или кулич краффин по-новому. Кулич краффин выкуск 4. Нереально красивая и вкусная выпечка. Ингредиенты для теста: Все ингредиенты комнатной температуры Мука …………650-750 г Молоко (примерно 38 радусов) ……..200 мл Дрожжи сухие ………………12 г Яйца (крупные) ……………2 шт. Яичные желтки … …………3 шт. Сахар тростниковый ….……120 г Соль … ………………¼ ч.л. Сок апельсина ……………...50 мл Экстракт ванили …………… 1 ч.л. Цедра …………1 лимона Цедра ………1 апельсина Мед ……………30 г Масло сливочное (растопленное) …… 80 г Масло для слоения теста ...............50 г Начинка: Песочная крошка: Мука ...........60 г Миндальная мука ............60 г Сахар тростниковый .............120 г Масло сливочное (мягкое) ...60 г Апельсиновые цукаты ... 50 г Черника .............50 г Клюква ..............50 г Курага (порезанная)
Back to Top