💊 МАЛИНА: СКОЛЬКО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ПРИ ДИАБЕТЕ? Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова.

❤️ ДИАБЕТ И СНИЖЕНИЕ ВЕСА : МАЛИНА , ПОЛЬЗА И ВРЕД. СКОЛЬКО СЪЕДАТЬ? 👉Сегодня мы поговорим о малине. 🌱Малина - это листопадный полукустарник, род Рубус, семейство Розовые. Плодом кустарника является костянка, покрытая тонкими волосками. Цвет ягод от розового, до насыщенного бордового, а также желтого и черного (ежевикообразные). 🔰 В 100 гр малины содержится 46 ккал, 0.8 гр белков, 0.5 гр жиров и 8.3 гр углеводов. 🔰 Малина имеет низкий гликемический индекс, в зависимости от сорта он составляет от 25 до 40. 👉Рассмотрим пищевую ценность малины из расчета на 1 стакан (145 гр) ягод. ✔️В одном стакане (145 гр) малины содержится: калорийность - 60 ккал, белки - 1 гр, жиры 0,7 гр, углеводы - 14 гр. ✅ Витамины и минералы: витамин С, К, Е, А, витамины группы В, РР, кремний, молибден, кобальт, медь, марганец, калий, кальций, железо, фосфор, магний, натрий, хром, цинк. ✅ Также в соста
Back to Top