Рецепт от Шефа - Новогодние пирожные “Эскимо Красный бархат“
Для 8-10 штук, в зависимости от размера форм, вам понадобятся:
⚡ Форма для эскимо и палочки для мороженого
🍰 Для бисквита:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 150 г
Растительное масло - 100 г
Сметана 20% - 150 г
Пшеничная мука - 200 г
Разрыхлитель - 8 г
Красный краситель - 8 г
🍦 Для крема:
Сливочное масло - 100 г
Сгущённое молоко ГОСТ Шеф Дукат - 100 г
🍒 Для начинки:
Начинка Шеф Дукат «Вишня» - 150 г
🍫 Для глазури:
Глазурь белая BLISSO ГК-2Б - 300 г
Растительное масло - 15 г
Жирорастворимый краситель - 1 г
👩🍳 Способ приготовления смотри в видео!
696 views
413
80
3 months ago 00:03:46 1
РАЗ, ДВА и ГОТОВО! Быстрый ДЕСЕРТ на любой праздник! Простая выпечка без заморочек
3 months ago 00:02:14 1
Универсальный Фисташковый Крем для капкейков ,тортов и эклеров🧁🍰
3 months ago 00:02:39 1
Шоколадный ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов, рулетов и пирожных ЛюдаИзиКук простой заварной крем для выпечки
3 months ago 00:14:36 3
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ для Новогоднего стола (Red velvet cake) - Это оОчень вкусно!
3 months ago 00:03:11 1
Нежнейший новогодний мандариновый десерт (Тает во рту! Новогоднее меню!)
3 months ago 00:00:35 1
Без выпечки! Всего из 3 ингредиентов! Новогоднее пирожное #новогоднийпряник #новогоднеепеченье
3 months ago 00:14:11 1
СЛАДОСТИ и ВЫПЕЧКА из детства! ПИРОЖНОЕ МУРАВЕЙНИК лакомство к чаю ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ