🐟 Засолка щуки и карася ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ РЫБЫ Часть 2.1 🐠
#тайгаходи Во многих таежных поселках заготавливают рыбы в прок. Ведь рыба может хорошо ловиться всего несколько дней в году и является одним из основных источников пищи для жителей и собак.
В обзоре рассмотрен способ засолки рыбы для хранения или последующего копчения, применяемый в оторванных от транспортных коммуникаций населенных пунктах Дальнего Востока.
Это - комбинированный способ. Что-бы рыба уж точно не пропала. Впоследствии будет вымочена и получим продукт холодного копчения.
Как вымочить рыбу - есть на нашем канале.
00:12 - Соль
01:56 - Тузлук
06:10 - засолка
Смотрите так же:
подготовка рыбы к засолке
- разделка рыбы на балык и тешу
- холодное копчение рыбы
- подготовка карасей к копчению (разделка)
- безопасное удаление жабр у щуки
Станьте нашим спонсором и Вы получите доступ к эксклюзивным бонусам и видео
Подробнее:
PS Мы ответим на любой Ваш вопрос, даже если Вы - тролль =)
PPS Уважаемые теоретики! Мы очень благодарны Вам за Ваши дельные советы и комментарии. Очень ценим Ваш бесценный, проверенный временем опыт.
--
Авторский канал о тайге Дмитрия Кремнёва
Оставайтесь с нами и всегда будете в курсе всех наших таёжных приключений :)
970 views
306
151
6 years ago 00:13:09 1
🐟🐟🐟🐟🐟 ЗАСОЛКА СЕМГИ 🐟🐟🐟🐟🐟
1 year ago 00:03:43 1
Горбуша, сухая засолка, ну очень вкусно🤤 советую👍🤤🐟🐟🐟