Слабосоленая ФОРЕЛЬ (ЛОСОСЬ)🐟🐟🐟 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!!
Чистим рыбку, обрезаем плавники и косточки внутри (максимально убрать все лишние косточки помогут самые обычные щипчики).
Промываем филе и укладываем в посуду для засолки.
На 500 гр красной рыбки понадобится:
1. Соль - 1 стол.ложка без горки;
2. Сахар - 0,5 стол.ложки без горки.
Тщательно натираем рыбку. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 24 часа.
Через сутки промываем филе в кипяченой воде комнатной температуры. Лишнюю водичку убираем салфетками.
Чтобы рыбка полежала в холодильнике, ее нужно смазать растительным маслом.
Получается ну ооочень вкусная, именно слабосоленая красная рыбка!!! Остановиться невозможно...🥰🥰🥰
Приятного аппетита!!!
4 views
456
167
7 months ago 00:06:57 1
Стройнеем вкусно🔥/ Правильное питание🥗/ Рецепты с подсчётом кбжу👌
7 months ago 00:02:43 1
Рулеты из лаваша: 4 разных рецепта начинок (вкусная и простая закуска 👌)