Рецепт торта “Три молока”

Очень простой в приготовлении. Невероятно нежный и сочный. Со вкусом талого пломбира! Бисквит: Яйцо - 200 г (4 шт кат. С1) Сахар - 200 г Масло сливочное - 75 г Молоко - 160 г Разрыхлитель - 10 г: Мука - 220 г Ванилин - 1 г: Соль - 0,5 г Формы и коврики для выпекания: Молоко со сливочным маслом довести до кипения. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Муку перемешать с разрыхлителем, солью и ванилином. Взбитую яичную массу аккуратно перемешать с сухими продуктами и постепенно влить горячее молоко со сливочным маслом минимум в три этапа. Перелить бисквит в кольцо диаметром 18 см, выпекать при температуре 160-170°С 40 минут до готовности. Достать бисквит из духовки, охладить 20 минут. Пропитка: Молоко сгущенное - 300 г Сливки 10%- 33% - 200 г: Молоко 4,5%- 6% - 100 г Все перемешать до однородного состояния.
Back to Top