Очень простой в приготовлении. Невероятно нежный и сочный. Со вкусом талого пломбира!
Бисквит:
Яйцо - 200 г (4 шт кат. С1)
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Молоко - 160 г
Разрыхлитель - 10 г:
Мука - 220 г
Ванилин - 1 г:
Соль - 0,5 г
Формы и коврики для выпекания:
Молоко со сливочным маслом довести до кипения. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Муку перемешать с разрыхлителем, солью и ванилином.
Взбитую яичную массу аккуратно перемешать с сухими продуктами и постепенно влить горячее молоко со сливочным маслом минимум в три этапа.
Перелить бисквит в кольцо диаметром 18 см, выпекать при температуре 160-170°С 40 минут до готовности.
Достать бисквит из духовки, охладить 20 минут.
Пропитка:
Молоко сгущенное - 300 г
Сливки 10%- 33% - 200 г:
Молоко 4,5%- 6% - 100 г
Все перемешать до однородного состояния.
1 view
1785
711
2 weeks ago 00:07:57 1
Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире
3 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
3 weeks ago 00:06:41 1
Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐
3 weeks ago 00:01:58 1
Духовка отменяется! Хлопоты тоже! ТОРТ НА СКОВОРОДЕ, СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
3 weeks ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.