Пончики на закваске (на базовой пшеничной опаре 100% влажности)

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🔴 RuTube 🔴 Телеграм Эти пончики я сделала на базовой опаре, которую выбраживала вот в этом видео Конечно же я не могла выбросить готовую опару и решила использовать ее для воздушных и мягких пончиков. Попробуйте их сделать и вы поймёте, что изделия на закваске практически ничуть не сложнее изделий на промышленных дрожжах, просто их изготовление занимает немного больше времени. Для моих пончиков потребовалось: Базовая пшеничная опара 300 гр, ее приготовление вот здесь: пшеничная мука высшего сорта 50 гр соль 4-5 гр мёд - 1 чайная ложка Формовка одного пончика по 40 гр. Станьте спонсором канала: Поддержать рублем развитие канала: Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************* Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ @ Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) ✓Ржаные хлеба ✓Национальные хлеба ✓Ржано-пшеничные хлеба ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) ✓Пироги, пирожки на заквасках ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) ✓Советы и ответы на вопросы ✓Сдобная выпечка ✓Пшеничные хлеба ✓Обзоры инвентаря и техники ✓Багеты и батоны на закваске ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки ✓Обзоры муки и ингредиентов ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них ✓Про опары ✓Хлеб на дрожжах ✓Безглютеновый хлеб #светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Готовим #ДомаВместе
Back to Top