УТИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ

Как всего из двух ингредиентов приготовить шикарное блюдо? Смотрите и сохраняйте. Самая подробная и правильная инструкция по приготовлению утки на гриле! НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: 🦆Филе утиной грудки с кожей – 600 г 🍀Смесь приправ «Пять специй» FORESTER, куда входят: корица, фенхель, перец сычуанский, бадьян, гвоздика, соль, сахар. Готовим с помощью: FORESTER Термо-гриль с крышкой и столом BQ-703 FORESTER Решетка-гриль средняя BQ-N01 Утиное филе моем, промакиваем бумажным полотенцем и обсушиваем. На коже делаем острым ножом надрезы, чтобы получилась ромбовидная сеточка. Это нужно для того, чтобы при готовке из кожи лучше вытопился лишний жир. Утиное филе обсыпаем специями и втираем их в мясо. Можно дать грудке немного полежать в специях, пока мы разводим огонь в гриле и ждем “седых“ углей. Выкладываем утиную грудку на решетку, ставим на огонь кожей вниз. Готовим примерно 5 минут. В этот момент очень важно с
Back to Top