Нам понадобится:
• Свиная шея – 3 кг
• Forester набор для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей – 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Томатный сок – 200 мл
• Лук репчатый – 1 шт
• Кабачок – 1 шт
• Баклажаны – 1 шт
• Шампиньоны – 4 шт
• Растительное масло – 30 мл
• Соль
• Чёрный перец
1. Свинину нарезать на крупные куски и замариновать в пакете с томатным соком, мелко нарезанными томатами, луком, чесноком и приправой Forester с можжевеловой ягодой и душицей. Мариновать минимум 2 часа.
2. Насадить на шампур, не плотно прижимая куски друг к другу, жарить над углями 15-20 минут.
3. Крупно нарезать кабачок и баклажан и вместе с томатами и целыми шампиньонами сбрызнуть их растительным маслом, посолить и поперчить.
4. Насадить на шампур помидоры и шампиньоны целиком, репчатый лук и кусочки кабачков и баклажана. Готовить примерно 10 минут.
В ролике использованы товары Forester:
FORESTER ТЕРМО-МАНГАЛ
14 views
905
333
7 years ago 00:02:06 14
FORESTER. СВИНОЙ ШАШЛЫК В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ
8 years ago 00:12:26 183
Копчение свиной грудинки /Bacon
8 years ago 00:02:56 23
Свиные ребрышки барбекю на гриле Forester
9 years ago 00:07:27 39
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ с печеным перцем, чесноком и беконом
2 years ago 00:25:51 3
Forest Ranger Simulator - МИСТЕР СВИН
5 years ago 00:20:09 59
Примитивные технологии.Коптильня в лесу.Копчу свиные ребра весом 2 Кг./Smokehouse in the forest