Торт Нутелла | Очень шоколадный | Новогодний рецепт | Nutella Cake

Вот такой красивый торт у меня получился! Он очень мягкий с четкими слоями крема и коржей. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: Тесто: 600 гр. Муки ( /- 50 гр. Для раскатки) 90 гр. Сахара (у меня коричневый, можно обычный) 3 яйца 100 гр. Сливочного масла 1,5 ч. л. Соды 150 гр. Нутеллы 120 гр. Меда 90 мл. Молока 40 гр. Какао-порошка 30 мл. Амаретто (ром/коньяк) Крем: 200 гр. Сливочного масла 380 гр. Сгущенного молока (1 банка) 300 мл. Сливок (33-35% жирности) Ванилин по вкусу *Печь при темп
Back to Top