Хрустики из нута | Как выбирать нут (турецкий горох) | Аквафаба
Нут, он же турецкий горох - отличный источник жиров и растительного белка! Из него не только можно сделать химус, но и превратить его в полезные сухарики!
Что понадобится:
• одна банка нута
• 1|2 ч. ложка копченой паприки
• 1|2 ч. ложка куркумы
• щепотка соли и черного перца
• 2 ст. ложки любого растительного масла (кокосовое, оливковое...я использовала масло ореха макадамия)
Предлагаю для начала разогреть духовку на 180 градусов.
Открываем банку с уже сваренным нутом - в отдельную емкость сливаем жидкость - это АКВАФАБА (бобовый отвар, который отлично заменяет яичные белки, делая блюдо постным и веганским! Она отлично взбивается и имеет массу полезных свойств).
1 view
118
32
6 months ago 00:01:00 1
Сочные хрустики из лаваша от Маргуси
7 months ago 00:03:12 1
Необычайно вкусный Салат “Хрустик“. Простой рецепт Cалата с колбасой, сухариками и кукурузой
7 months ago 00:06:56 1
Египетская Сила! Хрустики ещё не спят
8 months ago 00:04:42 1
💖 Zec i kornjača 💖 Pevaj Sa Sandrom | Dečije pesme | Dečije priče
8 months ago 00:31:09 1
Почему НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ мотоциклы M1NSK. История одного Scrambler’a.
8 months ago 00:04:05 1
Закуска диабетику. Сырные хрустики
9 months ago 00:42:37 1
Самый необычный МИНЧИК. Обзор MINSK SCR 250. Белорусский SCRAMBLER. Честный отзыв о мотоцикле
9 months ago 00:07:36 1
Египетская Сила! Хрустики Торопыги и Водятлы
10 months ago 00:06:10 1
Правильное масло в советский мотоцикл. Масло для двухтактного мотоцикла. Что лить в Минск (ММВЗ)