Селедочка ПО-ЧЕХОВСКИ. Закуска, которая покорила русский бомонд

Мало кто знает, что великий русский писатель Антон Павлович Чехов просто обожал селедку и закуски из нее. Именно по этой причине во многих его произведениях достаточно часто встречаются упоминания закусок и блюд из этой малосольной рыбы. Мне повезло, и я нашла рецепт закуски из селедки, которую Антон Павлович ценил выше все остальных. Ингредиенты Селедка слабосоленая - 1- 2 штуки; Лук - 1 - 2 головки среднего размера; Горчица готовая - 1 ложка чайная; Сахар - 1 ложка чайная; Масло растительное - 3 ложки столовые; Уксус 6%-ный - 1 ложка столовая; Крепко заваренный черный чай (остывший) - 3 ложки столовые; Черный перец молотый - по вкусу; Свежая зелень (укроп) - для подачи.
Back to Top