яичница с помидорами

Кто не умеет готовить яичницу с помидорами! Все... думают, что умеют. Кто не любит яичницу? Те, кто не умеют ее готовить! Что нового можно придумать в яичнице? Посмотрите и узнаете!!! Налейте в сковороду немного воды и припустите (недолго поварите) стручковую фасоль. Переложите фасоль в холодную воду, чтобы она не потемнела. Добавьте в сковороду растительное масло и начинайте обжаривать лук, который необходимо присыпать куркумой и специями. Влейте протертые помидоры и готовьте, пока значительная часть влаги не испарится, а вкус не изменится. Добавьте прочие овощи по вкусу, посолите. Желтки отделите от белков. В белки добавьте много мелко нарубленной зелени, посолите. Вмешайте белки в овощи и дайте отвердеть. Устройте на поверхности овощей луки, куда влейте желтки. Подавайте с приятным аппетитом! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Книги можно заказать здесь:
Back to Top