Мой любимый зимний Постный суп Рассольник рецепт в граммах Легко приготовить! Пост Веган

Всем привет! Сегодня я готовлю постный суп Рассольник. Рецепт самый простой, я его обычно готовлю “на глазок“, но сегодня я все продукты взвесила. Суп получается в меру густой, очень вкусный, с приятной кислинкой. Мой канал “Легко приготовить!“ на Рутуб - Прочитать все рецепты с фото и видео можно здесь (мой канал“Легко приготовить!“ на Дзен) - Прочитать этот рецепт с фото можно здесь - На 3-х литровую кастрюлю: перловая крупа - 60 г (3 ст.л. с большой горкой) лук - 100 г (1 крупная луковица) морковь - 150 г (1 морковь среднего размера) томатная паста - 25 г (1 ст.л. с горкой) соленые огурцы - 300 г (3 шт. среднего размера) картофель - вес очищенного 400 г (4 шт. крупные) огуречный рассол - 100 мл или по вкусу соль - 4 г (1/4 ст.л. с горкой) или по вкусу лавровый лист - 2 шт. Друзья, подписывайтесь на мой
Back to Top