Как заручиться поддержкой кухни и стать успешным ресторатором Ленар Зарипов

При возникновении вопросов, идей или предложений прошу писать на @ или или 00:01:42 – Какими вообще бывают повара по специализации, мотивации и чем они отличаются друг от друга 00:14:01 – Отличия между поварами успешно работающих в ресторанах и фастфудах 00:19:00 – Почему люди приходят в профессию и становятся поварами 00:24:27 – Что нужно сделать и где нужно учиться, чтобы стать поваром 00:27:39 – Кто чаще всего (парни или девушки) становятся поварами 00:29:36 – Какую роль играет повар в разработке бизнес-плана заведения и какими компетенциями должен обладать такой специалист 00:33:56 – Как договариваются и привлекают поваров-концептуалистов для создания бизнес-плана заведения 00:34:22 – Стоит ли брать шеф-повара в партнёры по бизнесу 00:36:11 – Часто ли повара начинают своё самостоятельное предпринимательское дело 00:39:27 – Где искать повара себе в заведение 00:41:33 – Как сравнивать поваров и шеф-поваров, а потом выбрать лучшего из нескольких кандидатов 00:49:54 – Как измерить качество работы повара и какие KPI стоит использовать 00:58:40 – Влияние текучки кадров и репутации ресторатора на скорость закрытия вакансий 01:04:14 – Как повышать квалификацию сотрудников-поваров 01:11:02 – От чего зависит успешная поварская карьера, какие качества помогают в этом специалисту 01:22:30 – Помогает ли на самом деле личный бренд повару сделать карьеру и добиться финансового успеха 01:28:34 – Как повару самому себя развивать (что конкретно делать) не дожидаясь поддержки со стороны владельцев заведения #ресторация #хорека #повар #кухня #кафе #ресторан #франшиза #общепит #кейтеринг #концепциязаведения
Back to Top