Творожные пончики с сыром и зеленью

- творог 2% 2 уп. (~400 гр) - сыр 130 гр - мука 180 гр (у меня рисовая) - яйцо 3 шт - зелень по вкусу (у меня укроп) - разрыхлитель 1 ч.л. - соль, специи по вкусу (сухой чеснок) - смесь кунжута и семян льна по желанию для украшения 1. Натираем сыр и мелко нарезаем зелень. Смешиваем творог, сыр, яйца, зелень, муку и разрыхлитель. 2. Добавим соль и специи. Хорошо перемешиваем до однородной массы. 3. Влажными руками формируем пончики. 4. Выкладываем на противень и посыпаем смесью из кунжута и семян льна. 5. Готовим в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Back to Top