Чёрная смородина на зиму для пирогов и чая без сахара и кипячения

😊 Предлагаю полезный способ заготовки чёрной смородины на зиму для чая и пирогов без сахара и кипячения. Почему важно без сахара? Потому что если употреблять во время простуды, то сладкое нужно исключать, включая и питьё, это для скорейшего выздоровления. Также есть у меня видео с другим способом - смородина, перетёртая с сахаром, но там сахара очень много, мне больше нравится без сахара. А вам? Даю ссылку на это видео 🔹️Варенье из черной смородины без варки 😊 Всем привет! Спасибо, что заглянули на мой канал! Благодарю за поддержку! СМОРОДИНА БЕЗ САХАРА: промытую смородину обдать кипятком на 3-5 секунд, слить воду, обдать холодной, дать стечь воде. Измельчить блендером, сразу разлить по пакетам, коробочкам и сразу в морозильник. Будьте здоровы!
Back to Top