Творожная запеканка “Всего по 3“! Легко запомнить рецепт! Сочная и мягкая творожная запеканка!
Мягкая и сочная творожная запеканка в духовке. Очень простой рецепт, который легко запомнить.
*****************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат:
*****************************************
Чтобы приготовить мягкую и сочную творожную запеканку:
Творог — 600 г
Яйцо крупное — 3 шт.
Соль – щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст.л. с большой горкой
Крупа манная — 3 ст.л.
Цедра лимона, ванильный сахар – по желанию
Изюм – 3 ст.л. с горкой (по желанию)
1. Залить изюм кипятком и оставить на 5-10 минут. Слить воду и просушить изюм бумажными полотенцами.
2. Разделить яйца на белки и желтки.
3. К творогу добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар, сметану, манную крупу, желтки. Перебить блендером в течение 5 минут до полной однородности.
4. Добавить изюм, перемешать.
5. Добавить цедру лимона.
6. Белки взбить до пышности и смешать с творожной массой.
7. Смазать форму с
1 view
53
12
2 months ago 00:07:10 1
Главное БЛЮДО на НОВЫЙ ГОД 2024. Новинка на моём столе!