Adrian Quetglas and his vision on Flavour/Gastronomy/Culture 2
Doce Uvas в переводе с испанского означает «двенадцать виноградин». Согласно испанскому обычаю, новогоднюю ночь с каждым ударом часов нужно съесть двенадцать виноградин и загадать на каждую по одному желанию. Если успеете — значит, они сбудутся. В случае с Doce Uvas, можно загадать одно или несколько желаний, отправляясь в ресторан — например, открыть для себя испанскую кухню, попробовать паэлью от знаменитого повара Адриана Кетгласа или вспомнить вкус вина, попробованного в отпуске в Барселоне или на Тенерифе.
14 views
0
0
9 months ago 00:18:26 2
Что должен знать каждый шеф-повар! Лекция о работе кухни от Андрея Жданова
2 years ago 00:21:36 1
Повар с татуировкой дракона. Задания от бренд-шефа AQ KITCHEN – изучаем специи. HELLO KITCHEN с. 7
2 years ago 00:16:02 1
Как попасть в синдикат. Тайный съезд братства. Первая стажировка у шефа.
2 years ago 00:26:30 1
Российские масоны, кто они, как давно в нашей стране. Тайная власть и Правительство.Правда о Масонах
4 years ago 00:29:05 1
Как оформить блюдо уровня лучших ресторанов мира. Советы профессионалов.HELLO KITCHEN 14 серия.
7 years ago 00:16:25 138
HELLO KITCHEN Серия 5. Мое первое испытание. Barber connect Russia 2017.
7 years ago 00:27:22 40
HELLO KITCHEN Серия 3. Тату на спине. Цыпленок по марокански.
7 years ago 00:25:25 73
HELLO KITCHEN серия 2. Практика в AQ Kitchen. Наше производство по массиву дерева Syndicat
7 years ago 00:18:54 164
HELLO KITCHEN серия 1. Начало обучения в AQ Kitchen. Блокноты для поваров.
11 years ago 00:05:30 36
Команда шеф поваров: Михаил Дунаев, Андрей Жданов, Adrian QUetglas.
11 years ago 00:03:21 12
Adrian Quetglas in Moscow 1
12 years ago 00:07:46 20
Борщ в исполнении повара-испанца Adrian Quetglas
14 years ago 00:07:18 14
Adrian Quetglas and his vision on Flavour/Gastronomy/Culture 2