ГОРБУША в кляре по-сахалински. Лучше шашлыка

Для приготовления горбуши в кляре я использовал: Филе горбуши - 200гр Лук репчатый - 70гр Лайм сок - 0,5шт Уксус винный яблочный - 1ч.л. Зелень (укроп/петрушка) - 12гр Черный, белый перец по вкусу Соль по вкусу Томатный соус - 2ст.л. Зеленый лук - 30гр Яйцо куриное - 1шт Молоко 130мл Мука пшеничная Масло растительное для обжаривания Помочь проекту (на закупку продуктов) можно сделав перевод удобным для вас способом: Делитесь видео в соцсетях, добавляйте в раздел понравившихся, помогайте распространению! Инстаграм - Одноклассники - Вконтакте - Facebook - На нашем канале КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ, вы можете увидеть различные домашние блюда разных кухонь мира, которые при желании каждый сможет повторить у себя дома. Салаты, закуски, первые блюда (су
Back to Top