Три блюда, которыми я горжусь

Сегодня делюсь идеями блюд с интересной подачей. Но главное достоинство блюд в том, что готовлю из самых простых и доступных продуктов. Фарш с капустным омлетом Фарш куриный смешанный (филе грудки/филе бедра 1:1) 500 г Капуста 200 г Яйцо СО 1 шт Репчатый лук 60 г Чеснок 1 зубчик Соль, Перец На 100 г 131,6 кКал 17,9/5,6/3 (Выход 661 г) Мясные ватрушки с овощами Фарш куриный смешанный (филе грудки/филе бедра 1:1) 500 г Кабачки 200 г Помидоры 200 г (100 г в начинку 100 г сверху) Баклажан 60 г Перец болгарский 30 г Чеснок 1 зубчик Соль, Перец На 100 г 104,1 кКал 14,1/4/3,2 (Выход 780 г)
Back to Top