Рибай

❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: Telegram: Стейк Рибай с перечным соусом и шпинатом. Ингредиенты для стейка: •Стейк Рибай - 400 г. •Чеснок - 3 зубчика. •Тимьян - 1 веточка. •Розмарин - 1 веточка. •Перец молотый - 1/3 ч.л. •Сливочное масло - 30 г. •Морская соль - 1/2 ч.л. Ингредиенты для перечного соуса: •Лук шалот - 1/2 шт. •Перец дробленный - 1 ч.л. •Сливочное масло - 20 г. •Сливки 33% - 180 мл. •Говяжий бульон - 200 мл. •Вустерширский соус - 1 ч.л. •Коньяк - 50 мл. Ингредиенты для шпината: •Шпинат - 250 г. •Чеснок - 2 зубчика •Оливковое масло - 2 ст.л. Приготовление: 1)Стейк достаём из вакуума или упаковки и при помощи бумажного полотенца убираем лишнюю влагу с мяса и при помощи кулинарной нити плотно обвяжем стейк, чтобы во время приготовления он не деформировался. Подсолим морской солью и поперчим, убираем в холод
Back to Top