Мексиканский супчик под текуилу)) Смотреть со звуком)
Фарш - 400гр (подойдёт любой, у меня свиноговяжий)
Бульон - 0,5л (если нет бульона, можно использовать кубик или просто залить водой)
Помидоры в собственном соку - 1 банка (600-700гр, желательно выбирать без кожуры, чтобы потом не чистить)
Фасоль красная - 1 банка (400мл)
Кукуруза консервированная - 1 банка (400мл)
Красный и чёрный перец, сушёный чеснок, Зира, соль
Обжариваем фарш на сковородке 10-15 минут (можно сразу все готовить в кастрюле и не мучаться). Помидоры в собственном соку измельчаем вилкой и добавляем к фаршу. Тушим ещё 5-10 минут. Пересыпаем в кастрюлю. С кукурузы и фасоли слить воду, она нам не потребуется. Добавить кукурузу и фасоль к фаршу, влить 0,5 литра бульона. Добавить специи. Желательно добавить чушь больше острого перца) всё-таки мексиканская кухня) перемешать и варить на медленном огне минут 20. Дать постоять минут 10 и можно пробовать) с солью аккуратней, лучше солить в самый последний момент после того как попробуете. Из-за консервированным помидор соли может быть достаточно.
Приятного ❤ хорошо сочетается с текилой ☺
1 view
2261
784
3 months ago 01:54:52 1
Стритфуд Мексики. Еда злачных районов и самая жгучая дегустация в Тепито! Пойдем на все ради еды!
4 months ago 00:00:38 1
Мексиканский супчик под текуилу)) Смотреть со звуком)
5 months ago 00:02:30 1
Суп, который запомнится навсегда! Горячий суп по-мексикански
6 months ago 00:06:42 1
Уха из Красной Рыбы ( Простой и Вкусный Рецепт) | Salmon Soup Recipe