Вкусные посиделки для компании) Смотреть со звуком
📝Свиные рёбра в духовке:
Свиные ребра в духовке)
Рёбра свиные - 1кг
Паприка/сухой чеснок
Чёрный перец/соль
Оливковое масло - 2ст.л
📝Для глазури:
Кетчуп (любой) - 4ст.л
Соевый соус- 4ст.л
Горчица - 1ч.л
Мёд - 1ч.л
Вустерский соус - 1ст.л (можно и без него)
🍖Ребра помыть, зачистить от плёнок. Добавить специи и оливковое масло, хорошо натереть и оставить мариноваться на 1час. Рёбра кладём на решётку и отправляем в духовку на 1 час на 200градусов. Через час рёбра перекладываем в фольгу, хорошо заматываем и убираем в духовку ещё на 1 час на 200гр.
🍖В это время готовим глазурь:
Смешиваем все ингредиенты и кипятим 5минут, до загустения. Рёбра освобождаем от фольги, промазываем глазурью и убираем в духовку на 15 минут на 200градусов) рёбра готовы✅
Поэтому рецепту они получатся у вас с первого раза очень вкусными🤤
📝Соус Свит Чили:
Чеснок - 4шт
Уксус рисовый - 50мл
Вода - 150 мл
Сахар - 80гр
Сушеный перец Чили - 2 ч.л
Крахмал - 1ст.л
Соль
В ёмкость налить 100мл воды, уксус. Добавить перец Чили, измельченный чеснок, сахар и соль. Доводим до кипения и варим 3 минут. Крахмал разводим водой и вливаем в соус. Хорошо перемешиваем и варим на слабом огне ещё 3-5 минут. Остужаем и подаём)
📝Маринованный лук:
Красный лук - 1шт
Уксус - 1ч.л
Укроп/петрушка - по 3 веточки
Соль/сахар - по 0,5ч.л
Лук режем полукольцами. Добавляем измельченную зелень, уксус, соль и сахар и перемешиваем)
Pork ribs in the oven:
Pork ribs in the oven)
Pork ribs - 1kg
Paprika/dry garlic
Black pepper/salt
Olive oil - 2st. l
📝 For glaze:
Ketchup (any) - 4st. l
Soy sauce-4st. l
Mustard - 1h. l
Honey-1h. l
Worcestershire sauce - 1st. l (you can also without it)
🍖 Wash the ribs, clean them from the films. Add spices and olive oil, rub well and leave to marinate for 1 hour. We put the ribs on the grill and send them to the oven for 1 hour at 200 degrees. After an hour, we transfer the ribs to foil, wrap them well and put them in the oven for another 1 hour for 200g.
🍖 At this time, we prepare the glaze:
Mix all the ingredients and boil for 5 minutes, until thickened. We release the ribs from the foil, smear them with glaze and put them in the oven for 15 minutes at 200 degrees) the ribs are ready ✅
Therefore, according to the recipe, they will turn out very tasty for you from the first time 🤤
📝 Sweet Chili Sauce:
Garlic - 4 pcs
Rice vinegar-50ml
Water - 150 ml
Sugar-80g
Dried Chili pepper-2 tsp
Starch - 1st. l
Salt
Pour 100ml of water and vinegar into the container. Add the chili pepper, crushed garlic, sugar and salt. Bring to a boil and cook for 3 minutes. We dilute the starch with water and pour it into the sauce. Mix well and cook on low heat for another 3-5 minutes. Cool and serve)
📝 Pickled onion:
Red onion-1 piece
Vinegar - 1h. l
Dill/parsley-3 sprigs each
Salt/sugar-0.5 tsp each
Cut the onion into half rings. Add the chopped herbs, vinegar, salt and sugar and mix)
1 view
2262
684
5 months ago 00:07:37 1
Открытие весеннего шашлычного сезона!!!Вкусный и Ооочень простой маринад!!!#мангалсвоимируками#
5 months ago 00:17:03 1
Армянская ГАТА / КЯТА по СЕМЕЙНОМУ рецепту из МАМИНОЙ тетрадки / ВЫПЕЧКА на праздник
5 months ago 00:00:56 1
Наш первый лагерь в этом году 12 — 16 июня! Новогодняя вечеринка! Подробности в описании!
5 months ago 01:44:07 1
ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА! ДИСКОТЕКА! ПРИГОТОВИЛИ БЛЮДО В ТАНДЫРЕ И КАЗАНЕ И ВСЁ ЭТО ПАЛАТКИ trip!