Хрустящие трубочки с мясом

Ингредиенты: 12 листов теста фило (400 г) 1 крупная луковица 1 ст. л растительного масла 500 г фарша (у меня свино-говяжий) специи к мясу 75 г сметаны 60 г сливочного масла 5 г кунжута ⠀ Готовим: Размораживаем тесто фило как указано на упаковке. На масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем фарш, специи и слегка обжариваем. Как только он станет коричневого цвета - выключаем огонь и даем остыть. Для одной трубочки: 1 лист теста фило смазываем тонким слоем растопленного сливочного масла, кладём 2-й лист, тоже смазываем маслом и сверху кладём 3-й лист теста фило. На край выкладываем мясо.
Back to Top