КАПУСТА ТУШЕНАЯ

Тушеная капуста, универсальное блюдо. Может быть гарниром, а можно и использовать в качестве начинки в блинах, пирожках и тд. Ингредиенты: ✍️Капуста 1 шт. ✍️Морковь 1 шт. ✍️Лук репчатый 2 шт. ✍️Перец болгарский 1 шт. ✍️Чеснок 2 зубка ✍️Томатная паста (томатное пюре) 1 ст.л. (100 гр.) ✍️Вода 80 гр. (если используете томатную пасту) ✍️Соль/специи ✍️Масло растительное 20 гр. Приготовление: 1️⃣Мелко нашинковать капусту. 2️⃣В глубокую разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить с легка капусту. 3️⃣Нашинковать лук и болгарский перец, натереть морковь. И добавить к обжаренной капусте, продолжать обжаривать овощи до готовности. 4️⃣Пропустить чеснок через пресс и минутку обжарить совместно со всеми овощами. 5️⃣В готовые овощи влить томатную пасту, посолить, добавить специи. Протушить все ингредиенты около двух минут. Приятного аппетита!❤️
Back to Top