ШЕФ-ПОВАР ВИТАЛИЙ ИСТОМИН: КАК БЕСПЛАТНО ПОЕСТЬ В РЕСТОРАНЕ | ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ПОДКАСТ

Как вас обманывают в самых дорогих ресторанах столицы? Зачем в каждом «уважающем себя ресторане» Москвы нужны эскортницы? Должна ли женщина готовить и почему счёт пополам на свидании уже не просто дурной тон, а дно? В предновогоднем выпуске «Очень странного подкаста» на кулинарном батле столкнутся шеф-повар и модный ресторатор Виталий Истомин и наша бессменная ведущая Настя Балашова. 00:00—01:08 О чем выпуск 01:14—01:36 Настя зумер, а кем себя считает Виталий Истомин? 01:36—02:20 Настя говорит шеф-повару, что он будет готовить 02:20—04:26 Что будет с домашним борщом в эру доставок из ресторана? 04:26—04:58 Должна ли готовить современная девушка? 4:58—06:22 Доставка ресторанной еды в контейнерах — это кощунство? 06:23—07:00 Новогодние традиции в семье Виталия Истомина 07:00—07:15 Какие блюда у шеф-повара на новогоднем столе? 07:15—08:13 В 2025-м мы ждем от Виталия 50 новых ресторанов 08:13—09:16 Как санкции повлияли на ресторанный бизнес? 09:16—10:30 Почему в России самые крутые рестораны? 10:30—12:01 Секрет успешности ресторанов Виталия Истомина 12:01—12:41 Почему Виталий решил открыть свой первый ресторан? 11:33—13:24 «Мы отрыли наш первый ресторан, а через месяц его закрыли» 13:24—13:39 Шеф-повара воруют идеи в чужих ресторанах? 13:39—15:33 Про гастротуризм в России 15:33—16:12 Как Виталий Истомин придумывает свои блюда? 16:12—17:17 В чем уникальность русской кухни? 17:17—18:29 Шеф-повар про свое отношение к сериалу «Кухня» 18:29—19:19 Какая атмосфера царит на кухне? 19:19—19:55 На кого равнялся Виталий Истомин? 19:54—20:39 Как стать шеф-поваром? 20:39—21:11 Как Виталий придумывает свои необычные десерты? 21:11—22:01 Какие модные тенденции будут в ресторанах в 2025-м? 22:01—22:59 Как личный бренд повлиял на карьеру Виталия? 22:59—23:43 Как шеф-повар относится к фастфуду? 23:43—24:06 У какого метро искать любимую шаурму Виталия? 24:06—25:31 Почему в ресторанах хостес такие неприветливые? 25:31—26:44 Что ответить высокомерному официанту? 26:44—27:06 Как поесть в ресторане бесплатно? 27:06—28:46 Как рестораны обманывают своих клиентов? 28:46—30:30 Как рестораторы относятся к эскортницам? 30:30—31:28 Сколько мигрантов работает на кухне у Виталия Истомина? 31:28—32:33 Платят ли сотрудникам зарплату вчерную? 32:33—33:24 Блюдо от шефа, или Токсичные звезды и наглые бизнесмены 33:24—34:56 Воруют ли сотрудники продукты? 34:56—36:45 Тяжело ли увольнять людей? 36:45—37:25 Эра доставок — это про лень? 37:25—38:39 Почему в ресторанах так дорого? 38:39—40:03 Раздельный счет на свидании — это дно? 40:03—40:15 Оцениваем результат нашей готовки 40:15—40:50 Пожелание для зрителей на Новый год
Back to Top