ШЕФ-ПОВАР ВИТАЛИЙ ИСТОМИН: КАК БЕСПЛАТНО ПОЕСТЬ В РЕСТОРАНЕ | ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ПОДКАСТ
Как вас обманывают в самых дорогих ресторанах столицы? Зачем в каждом «уважающем себя ресторане» Москвы нужны эскортницы? Должна ли женщина готовить и почему счёт пополам на свидании уже не просто дурной тон, а дно? В предновогоднем выпуске «Очень странного подкаста» на кулинарном батле столкнутся шеф-повар и модный ресторатор Виталий Истомин и наша бессменная ведущая Настя Балашова.
00:00—01:08 О чем выпуск
01:14—01:36 Настя зумер, а кем себя считает Виталий Истомин?
01:36—02:20 Настя говорит шеф-повару, что он будет готовить
02:20—04:26 Что будет с домашним борщом в эру доставок из ресторана?
04:26—04:58 Должна ли готовить современная девушка?
4:58—06:22 Доставка ресторанной еды в контейнерах — это кощунство?
06:23—07:00 Новогодние традиции в семье Виталия Истомина
07:00—07:15 Какие блюда у шеф-повара на новогоднем столе?
07:15—08:13 В 2025-м мы ждем от Виталия 50 новых ресторанов
08:13—09:16 Как санкции повлияли на ресторанный бизнес?
09:16—10:30 Почему в России самые крутые рестораны?
10:30—12:01 Секрет успешности ресторанов Виталия Истомина
12:01—12:41 Почему Виталий решил открыть свой первый ресторан?
11:33—13:24 «Мы отрыли наш первый ресторан, а через месяц его закрыли»
13:24—13:39 Шеф-повара воруют идеи в чужих ресторанах?
13:39—15:33 Про гастротуризм в России
15:33—16:12 Как Виталий Истомин придумывает свои блюда?
16:12—17:17 В чем уникальность русской кухни?
17:17—18:29 Шеф-повар про свое отношение к сериалу «Кухня»
18:29—19:19 Какая атмосфера царит на кухне?
19:19—19:55 На кого равнялся Виталий Истомин?
19:54—20:39 Как стать шеф-поваром?
20:39—21:11 Как Виталий придумывает свои необычные десерты?
21:11—22:01 Какие модные тенденции будут в ресторанах в 2025-м?
22:01—22:59 Как личный бренд повлиял на карьеру Виталия?
22:59—23:43 Как шеф-повар относится к фастфуду?
23:43—24:06 У какого метро искать любимую шаурму Виталия?
24:06—25:31 Почему в ресторанах хостес такие неприветливые?
25:31—26:44 Что ответить высокомерному официанту?
26:44—27:06 Как поесть в ресторане бесплатно?
27:06—28:46 Как рестораны обманывают своих клиентов?
28:46—30:30 Как рестораторы относятся к эскортницам?
30:30—31:28 Сколько мигрантов работает на кухне у Виталия Истомина?
31:28—32:33 Платят ли сотрудникам зарплату вчерную?
32:33—33:24 Блюдо от шефа, или Токсичные звезды и наглые бизнесмены
33:24—34:56 Воруют ли сотрудники продукты?
34:56—36:45 Тяжело ли увольнять людей?
36:45—37:25 Эра доставок — это про лень?
37:25—38:39 Почему в ресторанах так дорого?
38:39—40:03 Раздельный счет на свидании — это дно?
40:03—40:15 Оцениваем результат нашей готовки
40:15—40:50 Пожелание для зрителей на Новый год
3 views
426
107
2 days ago 03:05:40 62
Кто пришел в Дом Карлсона на Новый год | DJ Gabba, ЛАУД, Николаев, Холодилин (BRMD #21)
3 days ago 00:40:50 460
ШЕФ-ПОВАР ВИТАЛИЙ ИСТОМИН: КАК БЕСПЛАТНО ПОЕСТЬ В РЕСТОРАНЕ? | «ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ПОДКАСТ»
4 days ago 02:13:12 203K
Жертва виновата сама? | Пашинян и Лукашенко поругались | Террор в Европе нарастает | УДнБ |
6 days ago 00:00:44 149
Clip by @crimeanewscom
6 days ago 00:02:07 9
А вот и победитель конкурса «Холодец-молодец» от «Радио Крым». Им стала Вероника Булут из Симферополя
3 weeks ago 00:00:07 21
Video by Шеф-повар Виталий / доставка еды /Ставрополь
4 weeks ago 00:05:32 1.5K
Лучшие напитки от простуды: сбитень рождественский, тминовый отвар, шиповниковый отвар
1 month ago 00:05:16 2.2K
#ТурыОтАртура Under Arctic Teriberka
1 month ago 01:32:14 15
Италия. Обратная сторона красивой жизни. Запретные темы, о которых не говорят
2 months ago 00:44:08 38
Кодекс чести. 7 сезон. Фильм тридцать первый. На реке. 2014.
2 months ago 00:17:23 41.5K
Омлет с помидорами и сыром. Обучающее видео из Кулинарного онлайн-курса «УРА! Я УМЕЮ ГОТОВИТЬ!»
2 months ago 00:17:27 1
Белорусский шеф-повар покорил всю Италию своими сырниками! // Как в Европе реагируют на нашу еду?
2 months ago 04:32:23 3.3K
Открытая Студия Теремок СПб
3 months ago 00:14:05 56
Киш Лорен. Магический рецепт пирога который превращает обычные ингредиенты в шедевр кулинарии!
3 months ago 00:14:46 1
Легендарные дагестанские курзе. Очень вкусные и красивые
3 months ago 00:03:46 279
Белорусские драники в Италии! Как шеф-повар угощал гостей фестиваля “Терра Мадре“
3 months ago 01:25:44 259
Два шарика Италии • 2024 • Two Scoops of Italy
3 months ago 01:00:57 49
Ресторанный бизнес, что происходит на кухне? Ариша Задунайская - секреты шеф повара. Мадьяр империя.
4 months ago 00:03:36 32
Чем полезна свежая зелень и как её выбирать?
4 months ago 00:00:47 5
Почти все россияне покупают рыбу, но только 38% делают это раз в неделю: на ВЭФ популяризируют здоровое питание
4 months ago 00:46:29 1.1K
От шефа/ Chef’s Table S1 E3 - Dario Cecchini
4 months ago 00:01:28 2.7K
Паста с телятиной
4 months ago 00:06:58 23.5K
Почему затонула суперъяхта Bayesian с мультимиллионером на борту
4 months ago 03:55:00 23K
Масштабная атака беспилотников на Москву. Крушение суперъяхты Bayesian в Италии: новые жертвы