Выложите пшеницу в большую кастрюлю Влейте 4,5 стакана воды и варите примерно 30 минут Добавьте варёный нут Добавьте варёную фасоль Варите 10 минут Добавьте изюм .затем абрикосы и инжир .потом смородину (промойте её перед приготовлением) Добавьте измельчённую кожуру апельсина Влейте ещё 4,5 стакана воды Добавьте сахар Смешайте молоко с крахмалом Влейте эту смесь и готовьте 10 минут
Продукты
Для украшения
Арахис
Молотые грецкие орехи
Корица
1 гранат
Для пудинга
3 стакана сахара
1 стакан пшеницы
0,5 стакана нута
0,5 стакана белой фасоли
Инжир сушёный - 6 штук
10 сушёных абрикосов
1 ст. изюма
1 ст. молока
Кожура 1 апельсина
2 ст. ложки сушёных ягод смородины
1 ст. ложка крахмала
3 стакана сахара
1 ст. пшеницы (замочите её в воде на 6 часов и проварите 5 минут)
0,5 стакана варёного нута
0,5 стакана варёной белой фасоли
Сушёный инжир (замочите в воде на 8 часов перед приготовлением)
Сушёные абрикосы (замочите в воде на 8 часов перед приготовлением)
1 очищенный гранат
1 ст. изюма (замочите в воде на 8 часов перед приготовлением)
1 ст. молока
Корица
Мелко порезанная кожура апельсина
0,5 стакана смородины
1 ст. ложка крахмала
Арахис
Грецкие орехи