Турецкий пудинг Ашуре | пудинг Ноя рецепт

Выложите пшеницу в большую кастрюлю Влейте 4,5 стакана воды и варите примерно 30 минут Добавьте варёный нут Добавьте варёную фасоль Варите 10 минут Добавьте изюм .затем абрикосы и инжир .потом смородину (промойте её перед приготовлением) Добавьте измельчённую кожуру апельсина Влейте ещё 4,5 стакана воды Добавьте сахар Смешайте молоко с крахмалом Влейте эту смесь и готовьте 10 минут Продукты Для украшения Арахис Молотые грецкие орехи Корица 1 гранат Для пудинга 3 стакана сахара 1 стакан пшеницы 0,5 стакана нута 0,5 стакана белой фасоли Инжир сушёный - 6 штук 10 сушёных абрикосов 1 ст. изюма 1 ст. молока Кожура 1 апельсина 2 ст. ложки сушёных ягод смородины 1 ст. ложка крахмала 3 стакана сахара 1 ст. пшеницы (замочите её в воде на 6 часов и проварите 5 минут) 0,5 стакана варёного нута 0,5 стакана варёной белой фасоли Сушёный инжир (замочите в воде на 8 часов перед приготовлением) Сушёные абрикосы (замочите в воде на 8 часов перед приготовлением) 1 очищенный гранат 1 ст. изюма (замочите в воде на 8 часов перед приготовлением) 1 ст. молока Корица Мелко порезанная кожура апельсина 0,5 стакана смородины 1 ст. ложка крахмала Арахис Грецкие орехи
Back to Top