АЛКОЖОР Рисовые палочки Ттокпокки

Ттокпокки (кор. 떡볶이) или жареный тток — одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее, которое готовят из карэттока, кочхуджана и часто с добавлением варёного яйца, манду, сосисок и рыбных котлеток «омук». По сути ттокпокки — это пресный тток в жидком остром соусе. Основу блюда составляют колбаски из рисовой муки «карэтток», которые корейцы чаще всего покупают в виде полуфабриката. Карэтток имеют нейтральный вкус, а потому добавить к ним можно практически любые ингредиенты. Изначально блюдо токпокки имело скорее кислый вкус, однако со временем стало острой уличной едой. ссылка на сбор рублей, для более частого контента: или 2200 7005 3062 4849 - Тинькофф банк. Алексей. 18 Видеоролик несёт исключительно развлекательный контент. Всё сказанное автором - это исключительно мнение самого автора. Не является рекламой алкоголя. Группа вк - PS: Я в курсе, что наклейки наклеены крив
В начало