ТОРТ ЗЕБРА. Еще вкуснее, чем раньше | Рецепт без выпечки
Торт без выпечки. Не знали, что так можно?)).
В нашем видео рецепте мы покажем как приготовить два вкуснейших торта не прибегая к использованию духовки).
____________________________________________________________________
Наша группа в vk
Мы в Instagram
Видео съемка и монтаж
_____________________________________________________________________
Наполеон
Продукты (на 6 порций)
Для формы диаметром 17 см:
Молоко - 600 миллилитров
Печенье слоеное “Ушки“ - 380-400 грамм
Сливочное масло жирностью 82,5% - 100 грамм
Сахар –3-5 столовых ложки
Крахмал кукурузный – 3 столовых ложки
Ванилин - 2 грамм
Яйца - 2 штуки
Зебра
Основа для торта:
Песочное печенье - 180 грамм
Масло сливочное - 70 грамм
Молоко - 100 грамм
Крем для торта:
Сливки 33 — 35 % - 200 грамм
Сметана 20-25 % -400 грамм
Сгущенное молоко -300 грамм
Молоко -100 грамм
Какао порошок -30 грамм
Ванилин -1,5 грамма
Желатин -20 грамм
Приятного аппетита!!!