ТОРТ ЗЕБРА. Еще вкуснее, чем раньше | Рецепт без выпечки

Торт без выпечки. Не знали, что так можно?)). В нашем видео рецепте мы покажем как приготовить два вкуснейших торта не прибегая к использованию духовки). ____________________________________________________________________ Наша группа в vk Мы в Instagram Видео съемка и монтаж _____________________________________________________________________ Наполеон Продукты (на 6 порций) Для формы диаметром 17 см: Молоко - 600 миллилитров Печенье слоеное “Ушки“ - 380-400 грамм Сливочное масло жирностью 82,5% - 100 грамм Сахар –3-5 столовых ложки Крахмал кукурузный – 3 столовых ложки Ванилин - 2 грамм Яйца - 2 штуки Зебра Основа для торта: Песочное печенье - 180 грамм Масло сливочное - 70 грамм Молоко - 100 грамм Крем для торта: Сливки 33 — 35 % - 200 грамм Сметана 20-25 % -400 грамм Сгущенное молоко -300 грамм Молоко -100 грамм Какао порошок -30 грамм Ванилин -1,5 грамма Желатин -20 грамм Приятного аппетита!!!
Back to Top