Торт молочный ломтик

Для бисквита: 🔸Яйцо - 4 шт 🔸Мука - 120 г 🔸Сахар - 120 г 🔸Мёд - 80 г 🔸Сода - чайная ложка 🔸Какао- 40 г Смешиваем какао и муку. Предварительно просейте их. Дальше растапливаем мёд и добавляем соду. Помешиваем и доводим до красивого янтарного цвета. Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы. Добавляем к ним мёд и ещё раз взбиваем. В конце вводим сухие ингредиенты частями , и аккуратно перемешиваем их лопаткой (ни в коем случае не миксером). Вмешивайте аккуратно, но тщательно чтобы не оставалось сухой смеси на дне Выпекаем 50 минут при 180. Я включаю верх низ. Далее в духовке он немного остынет, перекладываем на решетку до полного остывания. Остывший бисквит убираем в холодильник на час завернув в пищевую плёнку. Крем-мусс 🔸Желатин - 8 г 🔸 Сливки 33% - 300 г 🔸 Сгущённое молоко - 180 г
Back to Top