3 ст. ложки сахара,
3 яйца,
500 г творога,
2 ст. ложки сметаны,
4 ст. ложки манки,
0,5 ч. ложки соды,
70 г изюма без косточек,
ваниль и щепотка соли.
1. Изюм хорошенько промойте в тёплой воде и высушите на полотенце.
2. Творог, сметану, сахарный песок, соль, ваниль и яйца смешайте блендером до однородной консистенции. Добавьте манную крупу.
3. Тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут.
4. Спустя 10 минут добавьте к творожной смеси соду и изюм. Тщательно перемешайте до однородности.
5. Дно формы для выпечки застелите пергаментом, смажьте дно и бока маслом и обсыпьте мукой. Духовку предварительно разогрейте до 170 градусов.
6. Переложите в форму и выпекайте до готовности – 40 минут. Запеканка должна приобрести золотистый оттенок.
7. Творожную запеканку достаньте из духовки, слегка охладите. Нарежьте порционными кусками. Приятного всем аппетита!
#еда #вкусняшки #вкусно #сочно #видеорецепты #рецепт #рецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты #запеканка
Сайт:
группа в ОК:
видеоканал в ОК:
группа в ВК:
видеоканал в Ютуб - @user-bi9fk8my6b/videos
ДЗЕН:
Интересные рецепты:
Воздушные сырники в духовке -
Вкусное печенье с творогом -
Пирожное картошка -
Слоеные сырные палочки -
1 view
0
0
3 weeks ago 00:07:10 1
Главное БЛЮДО на НОВЫЙ ГОД 2024. Новинка на моём столе!