DeepFoodTech-2024

Тайм-коды: 00:00 – Вступление. Сергей Иванов 11:31 – Вадим Говорун «В здоровом теле здоровый дух» 42:01– Станислав Дробышевский «История вкусной и здоровой пищи» 1:07:08 – Вячеслав Дубынин «Мозг, еда и эмоции: как они связаны» 1:47:46 – Юлиус Обен «Возможно ли регулировать заболевания обмена веществ с помощью диеты?» 2:11:43 – Дмитрий Алексеев «Скрытый голод и микробы кишечника: последствия и возможные пути решения» 2:44:42 – Дмитрий Кривошеев «Генетика и пища. Как наследственность влияет на наши отношения с едой: от восприятия вкуса до усвоения отдельных компонентов пищи» 3:13:15 – Пэн Синъюнь «Бобовые, зерновые и псевдозерна: история, инновации и новости» 3:43:28 – Анастасия Бадаева «Нейронутрициология: эффективные стратегии сохранения здоровья мозга» 4:13:52 – Ашраф Кавва «Сладость: эволюция восприятия» 4:37:03 – Ольга Донцова «Исследования безопасности сладкого белка» 4:49:57 – Панельная дискуссия «Сладости будущего: тренды, возможности, барьеры»
Back to Top