Домашний мармелад может иметь различную консистенцию, в зависимости от рецепта и ингредиентов. Он может быть более мягким или желеобразным, может иметь более натуральный вкус и аромат. Он также может содержать кусочки фруктов или ягод, которые добавляют текстуру и вкус.
Мармелад может быть на пектине, агар-агаре или желатине🐛🐸
Я приглашаю вас познакомиться сразу с двумя видами мармелада 🍓
С клубничным мармеладом на агар-агаре и с мармеладом на пектине.
Мармелад на агар-агаре можно приготовить за 5 минут и насладиться им, но он во многом проигрывает нежнейшему мармеладу на пектине.
Чтобы получить подробный рецепт мармелад на агар-агаре, регистрируйтесь на мой эфир “КАК научиться создавать свои собственные уникальные мармеладные рецепты“ по кодовому слову МАРМЕЛАД
и после регистрации вы сможете забрать рецепт клубничного мармелада на агар-агаре!
Если Вы хотите стать мастером в изготовлении мармелада, а