Правильный обжиг СВИНЬИ по зонам туши Чтобы не сжечь и шкурка стала вкусная
#обжигсвиньи #деревенскаяжизнь
Как правильно обжечь свинью , чтобы шкурка на сале стала мягкая и вкусная. Правильный обжиг шкуры нужно сделать так, чтобы не сжечь и в то же время чтобы на шкуре не осталось щетины. Все это подробно вы сможете посмотреть в сюжете. Всем добра и подписывайтесь на канал.
Я в контакте:
Мой канал на ЮТУБ--—
Мой второй канал--—
Плейлисты на канале:
ВЬЕТНАМСКИЕ ПОРОСЯТА:
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА:
ОГОРОД:
СДЕЛАЙ САМ:
РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ:
ВКУСНО ПОЕДИМ:
ПЕРЕПЕЛИНАЯ ФЕРМА:
ПОСЫЛКИ С АЛИ:
МОЯ СЕМЬЯ:
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ:
Зауральское подворье, одно маленькое хозяйство на просторах России.