Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе по-чешски (Vepřová žebírka)

Многие бывали в Чехии и восхищались вкусом свиных ребрышек в местных ресторанах. Мы узнали рецепт одного Пражского ресторанчика и с удовольствием делимся им с вами. Такое блюдо можно легко приготовить в домашних условиях, а если приготовить их на гриле с крышкой, получится еще вкуснее! Ребрышки получаются ароматными, сочными, а мясо отстает от кости. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу. _________________________________ Нам понадобится: свиные ребрышки, 1 кг кетчуп (томатный соус), 4 ст. л. горчица в зернах, 2 ч. л. растительное масло, 2 ст. л. мед, 2 ст. л. чеснок сушеный, 1 ч. л. паприка, 1/2 ч. л. черный перец, 1/3 ч. л. красный перец, 1/4 ч. л. соль, 1 ч. л. #ребрышки
Back to Top