Украинская жареная колбаса Самая простая домашняя колбаса Пальцем пиханая колбаса Ел бы каждый день

Ремесленные колбасы и домашние копчености Украинская жареная домашняя колбаса это, пожалуй, самая простая домашняя колбаса . Сделать украинскую жареную колбасу можно на любой кухни без применения особых колбасных приспособлений. Для приготовления домашней жареной украинской колбасы нам потребуется: свинина 1 кг (полужирная, содержание жира минимум 30%, лучше всего для этой колбасы подходят грудинка, подчеревок, пузанина, либо лопатка с внесением дополнительного жира) соль поваренная 12 гр чеснок свежий 20 гр или чеснок сухой 10 гр пчм 3 гр оболочка - свиная черева - калибр 42-44 мм длинна оболочки на одну “улитку“ украинской жареной колбасы 50 см Термообработка - запекание в духовке при 180-200 гр 40 минут, через 20 минут колбаски переворачиваем температура готовности 72-75 градусов Сотрудничество dobroslav13@ Наши странички в соцсетях Instagram www.
Back to Top