Хлеб этот очень прост в приготовлении, он несколько дней хранения в хлебнице остаётся мягким, порционно делится без разрезания. По вкусу - белый батон.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 150 г
Вода - 150 г
Соль - 1 ч.л. (5 г)
Сахар - 1 ч.л. (5 г)
Дрожжи сухие - 5 г (прессованные - 15 г)
Растительное масло - 30 г
Желток яйца 3 ст.л. воды (по желанию)
Сливочное масло - 10 г (по желанию)
1,089 view
41
7
5 years ago 00:02:19 3
Про нестандартный хлеб
2 years ago 00:05:48 1
ХЛЕБ НЕСТАНДАРТНОЙ ФОРМОВКИ, ВЫПЕЧКА БЕЗ ФОРМЫ/Irregularly shaped bread/Nelaŭregule muldita pano