Ферментированные рисовые хлебцы / сэндвичи с овощами гриль и зеленым соусом / vegan / gluten free
Из этого теста можно печь лепешки, наподобие толстых блинчиков или несладкие вафли (хлебцы) в вафельнице/электрогриле.
Итак для теста понадобится:
- 50 г муки из зеленой гречки (смолоть зеленую гречку в кофемолке);
- 100 г рисовой муки;
- 250 мл воды ( 1 ст ложка квашенной капусты);
- 1/5 ч ложки соли;
- 1/4 ч. ложка соды;
- 1 ст. ложка лимонного сока или яблочного уксуса;
- 1 ст. ложку растительного масла (оливкового/кокосового или др.);
- 1 ст. ложку сухих трав (например, базилик).
Для соуса:
- 1 спелый
29 views
1436
440
2 months ago 00:15:13 1
Мы ЭТО выливаем, а японки ЭТИМ омолаживаются!
3 months ago 00:05:36 1
Kimchi Magic: Easy, Flavorful, and Budget-Friendly Recipe!
6 months ago 00:02:26 1
Как приготовить острый ферментированный соус. Кисло-сладкий соус из острого перца.
6 months ago 00:22:33 1
Работа с рисом чунгара в Плове, как правильно приготовить рис, советы от Абдуазиза Мадьярова 👌
6 months ago 00:59:17 1
Дижонская и Русская горчица. Рецепт приготовления домашней горчицы из горчичного порошка
6 months ago 00:02:29 1
Проста я и ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ РИСОВАЯ ВОДА для волос: как приготовить и наносить в домашних условиях