Термостатный йогурт в йогуртнице. Thermostatic yogurt in a yogurt maker
Домашний термостатный йогурт готовится очень просто.Добавляем натуральный йогурт в ультрапастеризованное молоко. На 1 литр молока 120 - 150 гр.йогурта.Если молоко натуральное, то его нужно прокипятить и остудить до 30- 40 градусов. Чем жирнее молоко, тем вкуснее и гуще получается йогурт. Хорошо перемешиваем, разливаем по стерилизованным сухим баночкам , накрывает крышкой и оставляем в йогуртнице на 8 - 10 часов. Потом для дозревания ставим на 2 - 3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!!
Homemade thermostatic yogurt is prepared very natural yogurt to the ultra-pasteurized milk. For 1 liter of milk, 120-150 grams of the milk is natural, then it should be boiled and cooled to 30-40 degrees. The fatter the milk, the tastier and thicker the yogurt is. Mix well, pour into sterilized dry jars, cover with a lid and leave in the yogurt maker for 8-10 hours. Then, for maturation, we put it in the refrigerator for 2 to 3 hours.
Bon appetit!!
1 view
1349
330
4 months ago 00:12:19 2
салат из пекинской капусты с солями и яичными блинчиками
6 months ago 00:03:13 1
Сметанный крем для торта. Заварной крем без сахара. Крем для торта для диабетика
9 months ago 00:07:30 1
Раз и навсегда!!! БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО покупать в магазине! МАЙОНЕЗ - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА ( + САЛАТЫ )
11 months ago 00:17:12 1
ЛУЧШЕ чем КОЛБАСА! Готовлю ПАШТЕТЫ и ДОМАШНИЙ ХЛЕБ по-новому!
1 year ago 00:00:16 1
🚨ТОП 6 ЙОГУРТОВ для стройной фигуры полный список в описании
1 year ago 00:00:30 1
Реклама Danon | Данон - “Термостатный йогурт“
1 year ago 00:05:20 6
От питьевых до «ложковых»: как мы производим йогурты
1 year ago 00:09:37 1
#ПП-КеКс#МаЛьЧиК КуЧеРяВыЙ#
2 years ago 00:10:20 1
ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА: рецепт + секреты ☆ Как сделать сметану из сливок в домашних условиях пошагово
2 years ago 00:30:40 1
ЙОГУРТ Хитрости производителей, которые перевернут Ваше сознание напрочь!
2 years ago 00:06:35 1
Фермеры "Ешь Деревенское". Выпуск 36: Шуми Ханукаев
2 years ago 00:05:27 3
Самодельный термостат/инкубатор для бактерий, личинок, йогурта и не только…
2 years ago 00:03:17 1
РЯЖЕНКА ТЕРМОСТАТНАЯ ТОПЛЁНАЯ с ПЕНКОЙ! Коронное блюдо бабушки!
2 years ago 00:11:44 1
Сыроделие на молочном заводе Константиново ООО Никон / Потрясающие молочные заводы России
2 years ago 00:04:58 1
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖИВОГО ЙОГУРТА!!!
2 years ago 00:11:53 1
Фитнес-блины для чемпионов - болгарские блинчики с кучей протеина!
2 years ago 00:07:55 1
СЫР, ПЛАСТОВОЙ ТВОРОГ, НАРИНЭ, ЭВИТАЛИЯ / Лучшее на молочном заводе КОНСТАНТИНОВО / Сыроделие